Image and video hosting by TinyPic
Il forum ufficiale di Flora Canto

Reply
LASCIA QUI LA TUA DEDICA PER IL PRIMO ANNO DEL FORUM!!!, IL 16/08/09 IL FORUM COMPIE 1ANNO!!!
view post Posted on 11/8/2009, 16:41Quote

Millennium Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 12/12/2009, 02:27

ECCOCI QUI RAGAZZI...PERCHE' HO APERTO QUESTO TOPIC???KI DOBBIAMO FESTEGGIARE???ORA VE LO DICO SUBITO...FRA QUALCHE GIORNO ESATTAMENTE IL 16/08/09 IL FORUM COMPIRA' UN ANNO ^_^ CHIUNQUE VOGLIA LASCIARE UNA SUA DEDICA PER L'OCCASIONE PUO' FARLO QUI...INOLTRE C'E' DI + REALIZZEREMO ANKE UNA VIDEO-DEDICA PER RIASSUMERE TUTTi I MOMENTI BELLI CHE ABBIAMO VISSUTO INSIEME QUALORA VOGLIATE KE LA VOSTRA DEDICA COMPAIA ANKE NEL VIDEO BASTA SCRIVELO TRA PARENTESI VICINO ALLA VOSTRA FRASE!!!E C'E' DI +...LA DEDICA +BELLA VERRA' INSERITA IN HOMEPAGE IL 16/08/09 NATURALMENTE SPECIFICANDO IL NICK DI CHI L'HA SCRITTA...PENSO KE SIA UN IDEA CARINA E PER QUESTO SPERO PARTECIPIATE IN TANTI...LA REGOLA PER PARTECIPARE RIMANE SEMPRE UNA ESSERE UTENTI DEL FORUM OSSIA ESSERSI PRESENTATI PRIMA NELLA SEZIONE BENVENUTI GRAZIE!!!

P.S. IMPORTANTE: SE VOLETE KE LA VOSTRA FRASE COMPAIA NEL VIDEO DOVETE SCRIVERLA ENTRO IL 14/08/09 GRAZIE!!!

image

LA MERAVIGLIOSA FAMIGLIA ALFIERI!!!VI ADOROOO...

imageimage

image image image

image image image

Giorgio&Marti vi adoro troppo...siete stupendi!!!Grazie x tt le emozioni ke mi avete trasmesso!!!
12/07/08-20/07/08-13/08/08-21/11/08-17/05/09
5 date ke rimarranno indelebili dentro me!!!GRAZIE RAGAZZI VI VOGLIO BENE!!!

IL FORUM UFFICIALE DI FLORA!!!

image

image
il 4ottobre2008 Flora è entrata nel nostro forum e si è iscritta rendendolo ufficiale!!!grazie!!!
23/12/08-17/05/09-07/09/09...giorni indelebili dentro me...Grazie Flo!!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 12/8/2009, 01:35Quote

Senior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 6/12/2009, 02:09

flora noi ti staremo sempre vicine cn il cuore...hellokitty

image
image
image
ciao tesoro!!!e da tempo ke nn ti bekko in chat...tt bene?spero di si...sembra una domanda banale ma x me importa come stai...se stai bene tu stanno bene le tue fan...nn sn vicina fisicamente ma ricordati ke sn vicina come amika e cn il cuore..."TI VOGLIO BENE" :wub: nn lo dimenticare

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 13/8/2009, 14:33Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/12/2009, 15:05

flora tesoro mio ti volevo far ricordare che noi ci saremo sempreeee non ti lasceremo maiiiii ti vogliamo bene ( gianlucalanzilottatiado)

CITAZIONE (gianlucalanzilottatiado @ 13/8/2009, 15:32)
flora tesoro mio ti volevo far ricordare che noi ci saremo sempreeee non ti lasceremo maiiiii ti vogliamo bene ( gianlucalanzilottatiado)

image
image
LA BELLISSIMA FLORA!!!
image image
imageimageimage
LUCA E ALE...DUE TALENTI!!!
image image
imageimage
image image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 14/8/2009, 14:46Quote

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 12/12/2009, 04:18

flora io ci saro sempre e faro' tanto per il forum... :) ti voglio tanto bene :)

image

Griselda Siciliani Carmen e Leandro Gri e Juan

image
Carmen: Amore mio, sei l'uomo più buono che conosco,il più incredibile. E,in questo momento,sono la donna più felice del mondo. Grazie per essere con me e per avermi dato due figli meravigliosi. Ti amerò per sempre <3
Leandro: Io, voglio ringraziare Dio per averti,perchè quando ti ho rincontrato,dopo tanti anni, ho potuto recuperare una figlia meravigliosa che è Patito, e dopo è nato Joaquin che è la nostra allegria e...e perchè ti amo amore mio, ti ho amato, ti amo e ti amerò per sempre <3333333333
La historia màs linda

image
-Le cose che non abbiamo non le abbiamo e basta. Ma quelle che abbiamo abbiamo sempre paura di perderle. [Carmen]

-Ciò che non è stato ti accompagna per tutta la vita. [Leandro]

-A volte ciò che vogliamo con la mente non è ciò che vogliamo con il cuore. [Carmen]

-Fino a quando starai con me non ti succederà niente. [Leandro]

-Se non glielo dico io sto male. Ma starei peggio se dicendoglielo lo perdessi. [Carmen]

-Le relazioni finiscono ma la gente continua a volersi bene. [Leandro]

-L'amore, quello vero, trionfa sempre. [Carmen]

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/8/2009, 00:37Quote

SaI CoSa sI Fa qUaNdO NoN Se nE PuÒ PiÙ? sI CaMbIa

Status: Utente anonimo

Il 16/08/08 nasceva un piccolo ma grande spazio virtuale creato da una xsona davvero speciale, ke si è imbattuta in qst avventura nn del tutto facile, ma nonostante gli ostacoli è riuscita a far compiere un anno a qst splendido form, smp bellissimo e aggornaissimo...COMPLIMENTI...auguro a qst splendido forum altri mille giorni meravigliosi cm qst...un bacio :wub:

Pipì&Stellì

Tesoro ti vgl bene ♥

image

image

image

image

image image

image

image image image

image image image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/8/2009, 00:47Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/10/2009, 23:06

eh si mi accodo a marty...questo forum e davvero bello...mary ci ha messo l'anima ed è riuscita a creare una seconda famiglia =) tantissimi auguri a qst splendido forum...un bacione tesoro =)

image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/8/2009, 10:21Quote

Senior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 12/12/2009, 00:23

Flora noi saremo sempre con te..Non ti lasceremo mai..Al tuo fianco ci troverai sempre...Ti vogliamo bene..

Sara

image

image

image

image

image

image

image

image

image

REGALINO MARISA (Grazie Mari! :) )

image

REGALINI IVAN (Grazie di cuore, Ivan!! :) )

image

image

LA LONTANZA CI DIVIDE,...MA NON DIMENTICARE MAI IL BENE CHE TI VOGLIO, è BRUTTO PENSARTI SAPENDO CHE SEI LONTANO DA ME, MA è BELLO ANCHE SOLO SAPERE CHE ESISTI!!!! il pc divide haime:(
tu sai xke ti diko qst cmq tvttb

image

REGALINO ALE
(Grazie piccola Ale! :) )

image

image

Image Hosted by ImageShack.us

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 16/8/2009, 00:33Quote

Millennium Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 12/12/2009, 02:27

Grazie a tutti...le vostre parole mi hanno commossa!!!e cm avevo annunciato le vostre dediche sn state inserite anke nel video!!!mentre per quanto riguarda la dedica ke verrà inserite in homepage...abbiamo scelto quella di martina19 xkè è quella che meglio rappresenta questo anno appena trascorso!!!Anke io ho pensato di scrivere due paroline da dedicare a tutti voi chiunque volesse leggerle CLICCHI QUI!!!

GRAZIE ANKORA DI CUORE A TUTTI...e per chiunque volesse scrivere una dedica x il forum e ancora nn l'ha fatto può scriverla tranquillamente...nn sarà +possibile inserirla nel video...ma rimarrà pur sempre nel forum!!!e a noi farà sempre un immenso piacere leggerla...

Edited by marina90 - 16/8/2009, 02:13

LA MERAVIGLIOSA FAMIGLIA ALFIERI!!!VI ADOROOO...

imageimage

image image image

image image image

Giorgio&Marti vi adoro troppo...siete stupendi!!!Grazie x tt le emozioni ke mi avete trasmesso!!!
12/07/08-20/07/08-13/08/08-21/11/08-17/05/09
5 date ke rimarranno indelebili dentro me!!!GRAZIE RAGAZZI VI VOGLIO BENE!!!

IL FORUM UFFICIALE DI FLORA!!!

image

image
il 4ottobre2008 Flora è entrata nel nostro forum e si è iscritta rendendolo ufficiale!!!grazie!!!
23/12/08-17/05/09-07/09/09...giorni indelebili dentro me...Grazie Flo!!!

P_MSG P_EMAIL Top
7 replies since 11/8/2009, 16:41

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Arrivederci;
Affilazioni Gemellaggi
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicAlice Bellagamba Official Forum - Amici 8Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Torna a trovarci

Skin realizzata da bianchi4ever distribuita solo su Flora canto.
Assolutamente vietato prendere materiale e copiare la skin.